Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国企业复工 严防疫情再爆发-世界上什么蛇最毒

中国企业复工 严防疫情再爆发

在新冠肺炎疫情继续肆虐全球,确诊人数急速上升,但中国新增确诊病例进一步放缓,多个省市区连续多天未有新增数字,只是湖北省仍是重灾区。

周二中国单日全国新增确诊病例119宗,仅4宗为湖北以外地区;新增死亡病例38宗当中亦仅一宗出现于内蒙古,其馀也来自湖北。

随着确诊病例增速放缓,中国各大企业陆续复工,市面人流明显增加,但为了严防复工造成疫情二次爆发,中国当局继续加强防疫措施,以及各大企业亦推出各项措施,防止员工交叉感染,有企业要求员工返回办公室后立即洗手,进一步限制升降机使用人数,减少会议,要求员工交谈保持距离等,减少员工之间密切接触。

截至周三凌晨,中国确诊病例8万270宗,累计死亡病例2981宗,疑似病例仅馀520宗,累计治愈出院人数达4万9856万人。

新冠肺炎疫情持续,中国企业复工加强防疫。

中国企业复工 严防疫情再爆发

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|四大凶兽|中国真实灵异事件