Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾包机助日人离开秘鲁 日本政府表达感谢-食人鲳鱼

台湾包机助日人离开秘鲁 日本政府表达感谢

有关此事,日本台湾交流协会台北事务所代表泉裕泰29日上午在脸书粉丝团上贴文表示,部分日本旅客搭乘驻秘鲁台北经济文化办事处安排的包机,能够平安出境秘鲁,对于这次台湾友情洋溢的合作,他在此表示由衷感谢。

在外交部协助下,滞留秘鲁的55名国人29日已飞抵迈阿密,这趟包机也同时协助搭载日本籍民众,日本政府发言人菅义伟昨天在记者会上向台湾表达深深的谢意。

她表示,这架包机先在库斯科市(Cusco)接载38名台湾乘客,中途停留秘鲁首都利马(Lima)接载其他17名国人后,再飞往美国迈阿密;包机同时搭载日本等国共84名同样滞留秘鲁外籍旅客,全班机旅客共139人。

菅义伟说:「已向台湾方面表达深深的谢意。」

▲我驻秘鲁代表处协调第二批包机,载55名国人、美日星马等84名外国滞留旅客离境。(图/外交部)

▲▼台湾第二批包机载秘鲁55台人!助4国84旅客离境 新加坡外长感谢。(图/外交部)

台湾包机助日人离开秘鲁 日本政府表达感谢

外交部发言人欧江安29日上午表示,受新冠肺炎影响滞留在秘鲁的55名台湾旅客,在台湾驻秘鲁代表处协助下,已于台北时间29日凌晨4时顺利自费搭乘南美航空(LATAM)商业包机离开秘鲁,飞往迈阿密,在台北时间上午10时抵达。

 文/中央社记者杨明珠东京31日专电

菅义伟表示,受到新冠肺炎(COVID- 19)疫情扩大影响,秘鲁政府封锁国境,260名日本观光客无法离境,其中104人搭乘日本旅行社安排的包机在29日离开秘鲁,抵达墨西哥市。其他有29人搭乘台湾安排的包机抵达美国佛罗里达州迈阿密。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:三高股份股东增持14万股 权益变动后持股比例为15%

      回复
  • Brad Bukovsky

    文、图/上回带着W妈来到相邻捷运中山国小站的「华国牛排馆」用餐,之后念念不忘而且也承诺着下回要带W爸前来!这回趁着《台北华国大饭店》推出超值的住房专案,让我带着他们来此入住一晚,也品嚐新推出采油封熟成方式制作的《美国特级肋眼心牛排》,给本月生日的W妈,一个美好又美味的记忆!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越战女兵|越战女兵|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|历史故事|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜