湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴 登录|注册
湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴 >新闻 >重点新闻推荐

湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴-华容道义释曹操

湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴

湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

]article_adlist-->

(原题为《湖北中小微企业招用这类人员,可给予每人1000元补贴》)

措施中界定了加分的条件:受当地人民政府或者是防御指挥部表彰的优秀企业和个人;还界定了加分的项目范围:在政府或国有投资工程招投标活动中可以给予专项的加分。措施还明确规定,奖励加分是应当加分而不是由招标人来选择是否加分,并规定了加分的额度:在百分制评审中,企业最高加分不得超过2分,失业人员最高加分不得超过1分。此外,措施还对属于应急抢险类的项目开设了绿色通道。

在线上,实施就业服务不打烊、网上招聘不停歇,全省所有公共就业人才服务机构免费提供招聘服务;在线下,在达到疫情防控要求的前提下,积极开展各类小型化、多频次劳务现场对接。

湖北省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长刘鸿介绍,

对建筑企业吸纳贫困劳动力、就业困难人员、零就业家庭就业并开展以工带训的,可按照每人每月500元的标准给予培训补贴,补贴期限最长不超过6个月。

湖北省公共资源交易监督管理局党组成员、副局长胡广生介绍,在项目招投标上,对在疫情防控中贡献突出的企业或个人给予专项加分奖励。

5月25日下午,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第101场新闻发布会,介绍湖北省积极应对疫情影响促进建筑业和房地产市场平稳健康发展的政策措施,并回答记者提问。

刘鸿还提到,为了切实保障建筑业农民工工资支付,该厅全面清查工资保障金制度落实情况。截至目前,通过全面的清查,全省已减免工资保障金1.45亿元,缓缴1.41亿元,退还1.79亿元。对于缴存工资保障金且农民工工资发放到位的已完工项目,坚决做到完工即退、应退即退。

建筑企业吸纳登记失业半年以上的人员或者就业困难人员,以及中小微企业招用毕业年度的高校毕业生,可按规定给予每人1000元的一次性吸纳就业补贴;对招用贫困劳动力的,可按规定给予每人2000元的补贴。

责任编辑:长白山天池怪兽
湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖北中小微企业招用这类人员 可给予每人1000元补贴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: